Доброго времени суток, дорогой гость! Именно тебя мы здесь и ждали! Прежде всего расскажу немного о сюжете:
Стихийная школа, разделяющаяся на четыре "племени" или как это назвать не знаю. Племя воды, племя огня, племя земли и племя воздуха. Мы напишем четыре акции с участниками определенного племени. В каждом племени будет вожак, его правая рука и прочие должности. Все мы додумаем вместе. Для каждого племени мы придумаем оригинальное название, эмблему и описание. Все будет происходить в каком-нибудь городке, который мы сами придумаем, напишем интересную историю его создания. Живут там только люди со сверхспособностями, которые они получили после какого-нибудь взрыва в городе, ну или я не знаю, придумаем все. В общем, главное желание и у нас получится очень интересная история города и школы. В школе всего четыре урока, тоесть четыре стихии: вода, огонь, земля и воздух. Каждое племя будет заниматься своим предметом. Также будет акция учителей. Между племенем воды и огня вечная вражда, как и между племенем воздуха и земли. Но вода с воздухом и земля с огнем дружелюбны по отношению друг к другу. Внешности будут реальные, обдумаем все вместе. Это будет настоящее время. Эпизодичка или локации, мне все равно. Рейтинг игры 17.
Понравилось? Тогда руки в ноги, и отписывайся здесь!
Обо мне и от меня:
Меня зовут Фарзона, я недавно загорелась желанием создать что-то необычное и мне пришла в голову столь замечательная мысль. Правда есть одно но - у меня есть еще одна своя ролевая, но не волнуйтесь, этот проект я вниманием обделять не буду. Я буду много времени посвещать нашему ребенку. Ведь ролевая - это ребенок. Немного продвижения - это первый шажок к успеху. В общем, я очень ответственная, трудолюбивая и целеустремленная. Буду делать все, что нужно. По большей части я тестовик, но делаю дизайны на среднем уровне, делаю авики. Идея для сюжета есть, осталось ее расписать. Акции напишу без проблем, квесты также, но одна с квестами не справлюсь. Рекламить я смогу от десяти реклам в день и выше. Могу толково объяснять все новичкам, спокойно, без мата и истерик. Я очень спокойный человек и смогу все правильно сделать, можете быть уверенны.
О вас и от вас:
Прежде всего предупрежу, что ищу двух администраторов. Не соадминистраторов, а администраторов. Мы будем на равных, главных не будет у нас.
Администратор-тестовик. Одна я в работе с текстом не справлюсь. Если вы не умеете красиво писать и у вас нет фантазии, не советую помогать с квестами, т.к. мне нужен человек, знающий толк в этом. Если у вас не особо работает фантазия, но вы сможете красиво все писать - без проблем, я дам идеи, а вы осуществите. Если у вас бурная фантазия, но пишите вы не особо хорошо - без проблем, вы дадите идеи, я осуществлю. В общем тут проблем не будет.
Администратор-дизайнер. Я также не справлюсь одна в работе с дизайном. Я делаю дизайны на среднем уровне, даже ниже. С моими дизайнами ролевая вряд ли продвинется. Если вы обладаете отличной фантазией, шикарно знаете коды и умеете работать в фотоше, то я буду вас обожать, очень сильно. Если фантазия работает не очень, но с фотошопом и кодами нет проблем, то я помогу. Если в фотошопе вы мастер, фантазия у вас неплохая, а с кодами проблемы, тут я тоже смогу помочь. Но вот если ни фантазии, ни умения работы в фотошопе, а лишь знание скриптов, нам не по пути.
Если вы не подходите ни к одному из пунктов. То я могу без проблем принять вас как пиарщика. Не умеете работать в фотошопе? Не знаете скриптов? Не умеете писать? Не обладает супер фантазией? Просто. Рекламьте. Больше ничего я от вас требовать и не буду.
Общие требования для администрации. Активность - прежде всего. В этот пункт входит также каждодневная посещаемость - в принципе это и есть активность. Желание развивать проект. Если его нет - нет смысла сюда обращаться. Ответственность. Если вас нужно пинать, нам не по пути. И также если вам нельзя доверить дело - скатертью дорожка. Реклама минимум 10 штук в день. Это обязательно для любого администратора. Реклама как и по форумам так и на лиле обязательна. И важно: не ждать моих указаний, а действовать самим.
Что у меня есть:
Идея для сюжета, которую просто нужно красиво расписать. Я это сделаю, когда найдутся помощники, одобряющие ее. Или же это сделаете вы, неважно. Помимо этого у меня есть идеи для акций. Пока все.
Примечания:
Если вы ленивы, то нам не по пути. Если вас нужно пинать, стучать в аську/агент/скайп/любое другое средство общения, то нам также не по пути. Ждете указаний? Уже, твердое - нет. Вы должны сами соображать, что делать. Если вы не проявляете иницативу - прощайте. Если вы не выполняете во время рекламу, то также - нет. Для рекламы у нас будут даже специальные отсчеты. Да, да, я буду строга и придирчива, потому что хочу качественную ролевую.
P.S. Помимо администрации нужен главный модератор, несколько обычных модераторов, квестоплет и пиар-агент.
[hide=999][b]1. Настоящее имя[/b] Пункт обязателен, я должна знать как вас называть, если мы собираемся работать вместе. [b]2. Возраст и опыт[/b] Это обязательно! Не стейсняйтесь говорить свой настоящий возраст, если вам, к примеру 12 лет, я сама не взрослая =) [b]3. Связь с вами[/b] ICQ, майл агент, скайп, контакт, одноклассники. [b]4. Роль и внешность[/b] Учитель или участник племени, и собственно внешность. [b]5. Должность на проекте и почему[/b] Администратор, модератор, квестоплет или пиарщик. Ну и почему. [b]6. Примеры работ[/b] В любом случае кроме модераторов, занимающихся организационными вопросами и пиарщиков выкладываем примеры.[/hide]
ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТ ЛИЦА ГОСТЯ, ПОТОМ Я ВАС ПРИМУ!